Chayili
Messages : 288 Date d'inscription : 08/09/2013 Age : 63 Localisation : Besançon
| Sujet: Râbles de lapin à la provençale Mer 4 Nov 2020 - 13:41 | |
| Râbles de lapin à la provençalePersonnes : 6 Préparation : 1h 55 Cuisson : 1h 30 - 500 g de lapin - Huile de tournesol - 1 kg de tomate en boîte - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 oignon grossièrement émincé - 5 gousses d'ail grossièrement émincées - 2 cuillères à café de herbes de Provence - 1 l d'eau - Poivre concassé - Sel Faire griller les râbles de chaque côté dans un sautoir. Les disposer dans un plat (pour le four) et ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail, les herbes de Provence, les tomates, l'eau, le sel et le poivre. Mélanger le tout et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 1h voir 1h30. www.marmiton.org | |
|